Fin de partie

0 appréciations
Hors-ligne
J'ai lu des règles contraires sur différents sites :

quand on ne peut plus nourrir son adversaire en fin de partie, les graines qui restent dans mon camp vont :

- à moi ?
- à lui ?
- à personne ?

Qu'en est-il ?

0 appréciations
Hors-ligne
Bonjour Didshrek,
si au dernier tour tu ne peux plus rendre à l'autre joueur, toutes les graines sont pour toi. C'est le seul moment où la règle de toujours nourrir son adversaire n'est plus appliquée.
ciao

0 appréciations
Hors-ligne
Merci

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 69 autres membres